ru  18 июня 2019 Россия НацБез.Ру: ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
Оригинал страницы смотрите здесь
Нацбез.Ру: Национальная безопасность

14 ноября 2018

Новую совместную инициативу реализуют Coca-Cola в России и Российский Красный Крест

О новой инициативе 1 ноября 2018 года объявили давние партнеры – Российский Красный Крест и система Coca-Cola в России. В ряде регионов высокого риска будут создаваться специальные склады для хранения запасов непродовольственных товаров на случай ЧС.

Как известно, система CoCa-Cola в России уже не первый год сотрудничает с Российским Красным Крестом, предоставляя питьевую бутилированную воду людям, пострадавшим при ЧС. Для максимально быстрой доставки воды Coca-Cola задействует свою обширную логистическую сеть.

Теперь организации совместно будут заполнять склады непродовольственными товарами, чтобы в случае чрезвычайных ситуаций обеспечить людей, оставшихся без крова и имущества, самыми необходимыми вещами – лекарствами, одеялами и подушками, емкостями для воды, кухонными принадлежностями, гигиеническими наборами.

Как отметила Лана Попович, гендиректор подразделения Coca-Cola в России и соседних странах, компания, развивая свой бизнес в России, много средств выделяет на социально значимые проекты страны.

В свою очередь, Раиса Лукутцова, председатель Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест», выразила признательность системе Coca-Cola в России (https://www.coca-colarussia.ru/) за регулярную поддержку деятельности РКК и помощь нуждающимся.






© Авторский коллектив "Нацбез.Ру", 2004.
При перепечатке материала ссылка на НацБез.Ру обязательна.

НОВОСТИ






Все об 
охране, защите и безопасности





Rambler's Top100

Реклама: