ru  29 мая 2020 Россия НацБез.Ру: ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
Оригинал страницы смотрите здесь
Нацбез.Ру: Национальная безопасность

31 января 2011

Михаил Мишустин представил нового директора УФНС в Москве

21 января 2011 года Министерством финансов Российской Федерации был подписан приказ № 47 л/с “О назначении Третьяковой Марины Викторовны.” Это назначение в связи с кадровыми изменениями в Федеральной налоговой службе РФ является инициативой главы ФНС Михаила Мишустина.

Возглавив Федеральную налоговую службу Российской Федерации в апреле 2010 года, Михаил Мишустин сразу взял ориентир на кадровые реформы во вверенном ему ведомстве для выполнения задач, поставленных перед ним Министерством Финансов РФ.

Официальная церемония назначения Третьяковой Марии Викторовны в должность руководителя УФНС Москвы прошла 24 января 2011 года. Проводил это мероприятие глава Федеральной налоговой службы РФ Михаил Мишустин. Андрей Шаронов, заместитель мера города Москвы по вопросам экономической политики, присутствовал на церемонии вхождения в должность Третьяковой М. В. и вместе с Мишустиным М. поздравил нового главу УФНС по городу Москве. Также Шаронов заметил, что устойчивость городского бюджета целиком и полностью зависит от эффективности налогового администрирования сотрудниками УФНС в Москве.

Михаил Мишустин ФНС России, войдя в должность главы Федеральной налоговой службы Российской Федерации, получил неограниченный карт-бланш от Министра финансов РФ Алексея Кудрина на решение кадровых вопросов в ФНС РФ.  Данная мера необходима  для   проведения  главой ФНС Михаилом Мишустиным эффективного реформирования структуры ФНС РФ в течение трех лет, то есть до 2014 года:

Приоритетными задачами для ФНС Мишустина являются:

1. Обеспечение налогового администрирования  единого налога на недвижимость вместо имущественного налога. Планируется ввести в действие в 2013 году.

2. Сокращение налоговой службы России на 20%. По плану главы ФНС Михаила Мишустина налоговая служба РФ будет сокращена на 5 % в 2011 г., 5 % в 2012 г., и на 10% в  2013 г.

3. Улучшение и модернизация сервиса  ФНС, главой которой является Мишустин Михаил,  введением электронного документооборота, что значительно упростит и ускорит процесс подачи документации в Федеральную налоговую службу России.

После всего выше сказанного становится понятно, что для выполнения таких задач в  короткие сроки Михаилу Мишустину, главе Федеральной налоговой службы России, нужны люди не просто опытные и ответственные, но и способные брать на себя ответственность. В связи с этим  назначена Третьякова Марина Викторовна, которая является не просто ответственным  исполнителем, но также сможет проявить необходимую инициативу в нужный момент. Третьякова М.В. уже имеет достаточный опыт эффективного руководителя, который позволит ей оптимально решить поставленные задачи. Руководитель Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин хорошо знаком с Третьяковой М.В. еще с того времени, когда он занимал должность заместителя Министра по налогам и сборам РФ. Третьякова Марина Викторовна  хорошо зарекомендовала себя, будучи главой специализированной инспекции Федеральной налоговой службы Российской Федерации № 46 в городе Москве, в период с 2003 по 2005 гг. Ввела сервисную программу “Электронная очередь”, что существенно помогло в избавлении от очередей и значительно повысило уровень обслуживания.  Марина Викторовна Третьякова  требовала от своих подчиненных корректного и уважительного отношения к  налогоплательщикам, что позволило сформировать  высокий уровень корпоративной культуры в специализированной инспекции ФНС РФ №46.

Высокий профессионализм Третьяковой М. В. неоднократно отмечался со стороны руководства ФНС РФ и Правительства России.

В 2005 г. Третьяковой предложили возглавить управление Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по г. Москве. На этой должности  Третьякова М.В. руководит формированием Земельной палаты кадастра объектов недвижимости по г. Москве, а также за очень короткий срок создала базу данных по имущественным налогам в Москве.

Руководитель ФНС Мишустин М. поставил перед новым руководителем УФНС по г. Москве  Третьяковой М.В. не простые  задачи. Главная и самая актуальная задача на данный момент - это проведение работ с целью повышения качества налогового администрирования. Чтобы выполнить данную задачу Третьяковой Mарине Викторовне необходимо провести ряд улучшений и развивать новые направления, а именно:

1. Повышение эффективности досудебного аудита. Михаил Мишустин ФНС России считает, что система досудебного аудита используется не достаточно, поэтому внимание будет уделяться в этом направлении.

2. Развитие электронного документооборота.  По мнению Михаила Мишустина, это весьма облегчит налоговые процедуры для налогоплательщиков и обмен информацией между Федеральной налоговой службой и другими ведомствами станет динамичней. Что обеспечит более высокий уровень налогового администрирования.

Так как на предыдущих должностях Третьякова Марина Викторовна прекрасно справилась с поставленными перед ней задачами, глава ФНС России Михаил Мишустин считает, что на посту  главы УФНС Москвы Третьякова М.В. сумеет обеспечить выполнение поставленных задач перед ее подразделением.



Другие материалы раздела :
Сбор отзывов родителей школьников об учебном процессе на карантине организует ОНФ
Вячеслав Моше Кантор назвал новых членов Наблюдательного совета Люксембургского форума
ОНФ: нужно изменить методику расчета охвата детей дополнительным образованием
Вячеслав Григорьев убедит мир в возможности человека изучить десятки языков
На открытии выставки в Госдуме наградили ветеранов войны в Афганистане



© Авторский коллектив "Нацбез.Ру", 2004.
При перепечатке материала ссылка на НацБез.Ру обязательна.

НОВОСТИ
12 мая 2020

Защитные маски и костюмы патрульным УМВД по Фрунзенскому району передал Михаил Романов

18 марта 2020

В рамках подготовки к 75-летию Великой Победы памятники в Усть-Ижоре осмотрел Михаил Романов

02 марта 2020

Михаил Романов возложил цветы к Монументу героическим защитникам Ленинграда

26 февраля 2020

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор встретился с Папой Римским Франциском в Ватикане

26 июля 2019

Экомобиль "Норникеля" прошел по первому маршруту в заповеднике "Пасвик"

16 апреля 2019

Власти Новгородской области поддержали благотворительный проект Вячеслава Кантора по гериатрической реабилитации

21 марта 2019

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор считает пожизненный приговор террористу Неммушу адекватным жестокости его преступления

17 января 2019

Пивоварня Carlsberg в Дании — в новом проекте Владимира Познера

14 ноября 2018

Новую совместную инициативу реализуют Coca-Cola в России и Российский Красный Крест

29 октября 2018

На открытии радиостанции "Справедливая Россия" выступил Сергей Миронов

Что объединяет россиян – напомнит лимитированная серия "Балтики 3"

15 октября 2018

V Oсtober Beer Festival: гостей ждут на заводах "Балтики"

04 сентября 2018

Юрий Лужков объявил о выпуске новой книги

17 августа 2018

"Балтика": мы успешно укрепили лидерские позиции на рынке пива РФ в первом полугодии

25 июня 2018

Юрий Лужков уверен, что Россия должна развиваться за счет обеспечения благосостояния народа

01 июня 2018

Сыродел Олег Сирота публично поддержал Андрея Воробьева на выборах







Все об 
охране, защите и безопасности





Rambler's Top100

Реклама:
ФК "Локомотив" новости: "Локомотив" прилетел в Испанию без Бурлака.