ru  18 июня 2019 Россия
 
Нацбез.Ру: Национальная безопасность
 о проекте | контакты | форум статьи | комментарии | новости | спецбиблиотека | ссылки 


АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ МОНИТОР
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
НЕГОСУДАРСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ЭТНИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
БЕЗОПАСНОСТЬ И ТЕХНОЛОГИИ

Информационный партнер:
"Русский бизнес-курьер"



Реклама:


5 последних статей:

 Как два олигарха и генерал распилили крупнейшего застройщика столицы

 Сколько стоят журналисты и юристы? Как работают бутики силовиков

 KAMA TYRES о том, как правильно эксплуатировать шины

 В деле юриста Карамзина обнаружились интересы госбезопасности

 Вячеслав Григорьев убедит мир в возможности человека изучить десятки языков






Все об 
охране, защите и безопасности





Rambler's Top100

Реклама:



Версия для печатиВерсия для печати     14 мая 2019

Вячеслав Григорьев убедит мир в возможности человека изучить десятки языков

Нашим соотечественником Вячеславом Григорьевым была изобретена уникальная методика скоростного изучения иностранных языков. С ее помощью, он уверен, можно выучить любой язык мира быстро и легко, не затрачивая на это десятилетия. Высочайшую эффективность методики россиянин доказывает собственным примером — изучением нидерландского языка.

Так, за март текущего года он выучил уже три тысячи слов и способен перевести три сотни предложений. Этот результат был достигнут Вячеславом всего за 50 часов чистого времени.

Впрочем, впереди у полиглота еще много вызовов. Он поставил себе невероятную цель — к весне 2023 года выучить 100 (!) языков. Это станет личным рекордом Вячеслава. До последнего времени никто не демонстрировал владение сразу сотней языков мира на уровне очень крепкой базы. Россиянин не сомневается, что ему удастся решить эту задачу.

По словам Вячеслава Григорьева, его методика позволяет самостоятельно изучить любой иностранный язык в 5-10 раз быстрее, чем на курсах или с репетиторами. При этом особых сложностей в этом нет, как пытаются представить преподаватели языковых школ. Секрет методики заключается в возрождении естественных лингвистических способностей, благодаря которым мы в свое время успешно освоили родной язык.

Как рассказал Вячеслав Григорьев, привычная со школы зубрежка растягивает обучение на долгие годы. Искусственные приемы запоминания заставляют мозг работать в неестественном режиме. Но за счет возрождения и укрепления естественных способностей можно добиться многого, ведь у интеллектуальных возможностей человека нет границ, — отметил полиглот.

***

Вячеслав Григорьев, согласно публикациям информационно-аналитического канала MOS.NEWS, является лучшим экспертом России по ускоренному обучению иностранным языкам, лучшим преподавателем иностранных языков в Москве. По версии информационного агентства «Национальные интересы» вошел в ТОП-20 лучших спикеров России. Вошел в книгу-рейтинг "100 лучших экспертов".


Обсудить статью в форуме


ПОИСК
Ok

НОВОСТИ










  © Авторский коллектив "Нацбез.Ру", 2004. При перепечатке ссылка обязательна