ru  18 июня 2019 Россия
 
Нацбез.Ру: Национальная безопасность
 о проекте | контакты | форум статьи | комментарии | новости | спецбиблиотека | ссылки 


АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ МОНИТОР
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
НЕГОСУДАРСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ЭТНИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
БЕЗОПАСНОСТЬ И ТЕХНОЛОГИИ

Информационный партнер:
"Русский бизнес-курьер"



Реклама:


5 последних статей:

 Как два олигарха и генерал распилили крупнейшего застройщика столицы

 Сколько стоят журналисты и юристы? Как работают бутики силовиков

 KAMA TYRES о том, как правильно эксплуатировать шины

 В деле юриста Карамзина обнаружились интересы госбезопасности

 Вячеслав Григорьев убедит мир в возможности человека изучить десятки языков






Все об 
охране, защите и безопасности





Rambler's Top100

Реклама:



Версия для печатиВерсия для печати     17 января 2019

Пивоварня Carlsberg в Дании — в новом проекте Владимира Познера

В 1847 году Якоб Якобсен основал пивоварню Carlsberg, которая в настоящее время является неотъемлемой частью датской истории. Эта компания сделала немалый вклад в развитие датской истории, науки, образования и пивоваренной отрасли.

Рассказ о Carlsberg лег в основу восьмого выпуска нового проекта известного ведущего Владимира Познера. «Самые. Самые. Самые». Он представляет собой серию документальных фильмов-путешествий Познера и Ивана Урганта. В их рамках известные ведущие посещают Скандинавию и Финляндию.

В рамках восьмого выпуска передачи Владимир Познер побывал с экскурсией на заводе Carlsberg в Копенгагене. Функции персонального гида для него выполнил Андерс Каллесен, возглавляющий экскурсионное направление Visit Carlsberg. По его словам, компания нацелена на постоянное развитие пивоваренного искусства с целью достижения максимальной степени совершенства. Carlsberg стремится поддерживать датское пивоварение на высочайшем уровне.

Во время своего визита на завод Владимир Познер сумел увидеть экспозицию из сотен сортов Carlsberg Group, а также оценить работу экологичного бара с нулевым выбросом углерода. Его открытие компанией было приурочено к 170-летию Carlsberg. Интересно, что энергию для налива пенного напитка в этом баре производят ветрогенератор и велосипед.

Также Владимир Познер побывал в доме Якоба Якобсена, в котором 32 года жил и работал ученый Нильс Бор. По словам ведущего, пивоварение следует считать настоящим датским счастьем. Есть и другие фрагменты этого счастья. В этом Познер убедился, побывав в Оденсе — городе-родине сказочника Ганса Христиана Андерсена. Вера в обыденные чудеса — часть датского менталитета, — полагает ведущий.


Обсудить статью в форуме


ПОИСК
Ok

НОВОСТИ










  © Авторский коллектив "Нацбез.Ру", 2004. При перепечатке ссылка обязательна