ru  18 июня 2019 Россия
 
Нацбез.Ру: Национальная безопасность
 о проекте | контакты | форум статьи | комментарии | новости | спецбиблиотека | ссылки 


АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ МОНИТОР
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
НЕГОСУДАРСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ЭТНИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
БЕЗОПАСНОСТЬ И ТЕХНОЛОГИИ

Информационный партнер:
"Русский бизнес-курьер"



Реклама:
Статья для мамочек - http://mamas.ru/showthread.php?t=4686 - интересно!

5 последних статей:

 Как два олигарха и генерал распилили крупнейшего застройщика столицы

 Сколько стоят журналисты и юристы? Как работают бутики силовиков

 KAMA TYRES о том, как правильно эксплуатировать шины

 В деле юриста Карамзина обнаружились интересы госбезопасности

 Вячеслав Григорьев убедит мир в возможности человека изучить десятки языков






Все об 
охране, защите и безопасности





Rambler's Top100

Реклама:



Версия для печатиВерсия для печати     24 апреля 2014

Олег Царев: Инвестфонд США скупает облигации Украины в обмен на непопулярные обещания

Нынешние власти Украины сделали предложение привлекательное для западных инвесторов, но губительное для государства. Так считает кандидат в президенты Украины Олег Царев, анализируя информацию от агентства Bloomberg о деятельности иностранных инвестиционных фондов в Украине.

«Фонды американской группы Franklin Templeton контролируют уже более трети внешних валютных облигаций Украины. И продолжают наращивать свой портфель, - сказал Царев. - Создается впечатление, что иностранные бизнесмены ведут эту деятельность, руководствуясь какими-то гарантиями и обещаниями от нынешней власти. Нет сомнений, что выполнение этих условий будет идти в ущерб интересам государства».

Он также подчеркнул, что подобная скупка гособлигаций все больше втягивает украинскую экономику в зависимость от иностранного капитала, а саму страну – в долговую кабалу.

Инвестиционные фонды Franklin Templeton - крупнейшие в мире. В последние годы компании группы активно скупают по бросовым ценам долги проблемных государств. Сегодня на счету у фонда рисковые гособлигации 40 стран, среди которых, Северная Корея, Гана, Руанда, Нигерия и Украина.

Американский фонд стал крупнейшим кредитором Украины в результате приобретения государственных облигаций в прошлом году. До настоящего момента он остается основным держателем украинских бондов, вложения инвесторов оцениваются в $7 млрд.

Олег Царев - справка

Родился в 1970 году в Днепропетровске. Учился в школе № 7 города Тернополя, которую окончил в 1987 году.[1]

В 1987 году поступил в Московский инженерно-физический институт (МИФИ) на специальность автоматика и электроника физических установок. В 1992 году, после окончания МИФИ вернулся в Днепропетровск.

С 1992 по 1993 годы работал на малом предприятии «Автекс» инженером по подготовке производства. В 1993—1995 годах был директором Украинского финансового страхового общества «Доверие».

С 1995 по 2002 годы занимал должности заместителя директора и директора ООО «Днепропетровский компьютерный центр», директора ООО «Кремневая долина», заместителя директора по экономике ОАО «Днепропетровская бумажная фабрика».

С 2002 года — народный депутат Украины. В разные созывы избирался как по мажоритарному округу, так и по списку Партии Регионов.


Обсудить статью в форуме


ПОИСК
Ok

НОВОСТИ










  © Авторский коллектив "Нацбез.Ру", 2004. При перепечатке ссылка обязательна