| |
|
Автор: Forexs,
Дата: 01.05.05 02:03
Привет всем, хотел бы услышать мнение тех, кто уже пробовал зарабатывать на forex . Несколько раз уже играл на этом рынке, хотелось бы поднять профессиональный уровень. Слышал, что статус трейдераможно получить, окончив специальные курсы. Действительно ли это эффективно или лучше осваивать forex на практике, на реальных ставках?
Ronart.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: testforex,
Дата: 05.04.06 08:43
Привет! Врут причем нагло. Проходил я этот курс, ничего не помогло. Рассказали то что уже сам знал. Пришлось самому пробиваться. Могу помочь.
Есть превосходная подборка литературы, тактик и индикаторов. Тактики тестировались лично с начала этого года. Все приносят прибыль, разница только в количестве профита, затраченного времени и ММ. По одной из них я сейчас зарабатываю 80-150$ в день и это не предел (ограничиваю себя ММ). Подборка серьезная, для серьезных людей. Подробности в письме. testforex80@mail.ru
|
|
|
|
Автор: FxCompany,
Дата: 26.11.06 21:11
Есть отличный форекс-брокер FxCompany. Давно с ними работаю. Вот их предложения:
- Открытие счета за 5 минут из любой точки мира
- Фиксированный спрэд 2 пункта
- Депозиты: Mini Forex от 100 USD
Forex от 2000 USD
- Комиссия отсутствует
- Торговая платформа MetaTrader
- Торговля через КПК (Mobile Trading)
- WAP-просмотр котировок и счета
- Margin-call 15%
- 51 валютная пара
- CFD на акции, металлы, фьючерсы
- Кредитное плечо от 1:1 до 1:200
- 3% годовых на свободный депозит
- Техническая поддержка
- Аналитическая поддержка
- Электронные системы платежей
- Быстрое снятие средств
http://fxcompany.ru
|
|
|
|
Автор: masy,
Дата: 06.04.07 16:43
лучше играть все- таки на деньги. учебный счет хорош для того, чтобы разобраться, как это работает. я начинала со ставок 1$ на forexlite.biz если не увлекаться, то и по 1 доллару прикольно
|
|
|
|
Автор: oleg1967,
Дата: 05.05.07 14:48
Бесплатные ежедневные прогнозы и обзоры по Eur/Usd. Подробности по email- krutovov@rambler.ru пишите...
|
|
|
|
|