| |
|
Автор: Некто,
Дата: 05.10.04 12:45
Дамы и Господа, хочу с Вами поделиться следующей информацией, а также спросить совет.
Я никогда плохо не относился к кавказцам в целом, и азейбарджанцам в частности, однако произошедшее недавно поколебило мое мнение: не так давно у моего брата в подъезде двое молодых подонков с ножом в руках отняли мобилу. Они не были похожи на кавказцев, однако выяснилось, что с того телефона они звонили в Азейбарджан. Вот я и подумал, как бы выяснить их имена, и, возможно, отомстить им - хотя месть - это и плохо.
Есть такой вариант: позвонить по тому номеру и, сказав, что с тем, кто туда звонил такого-то числа случилось чего-то плохое - и попросить дать имя звонившего: так я смогу выяснить имя одного из подонков...
И еще, не стоит после таких случаев спрашивать: почему в Москве так не любят кавказцев... Хотите, чтобы к Вам хорошо относились, следите за своими отпрысками-подонками!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Некто,
Дата: 05.10.04 12:54
Я - не нацист, но вышеописанное заставляет относится к кавказцам с неприязнью.
|
|
|
|
Автор: atta,
Дата: 06.10.04 20:06
Настоящие кавказцы терпеть не могут ни азеров ни узбеков и т.д. Разделяйте, кого Вы имеете ввиду
|
|
|
|
Автор: atta,
Дата: 06.10.04 20:09
Хотел сказать: надо осозновать и разделять настоящих МУЖЧИН гор, от тех, кто затесал себя под кавказцев
|
|
|
|
Автор: в будущем,
Дата: 07.10.04 11:19
Интересно, как можно это сделать.
а Мужчины гор пусть в горах живут, здесь равнина.
и азера не кавказцы по твоему ?
|
|
|
|
Автор: Громобой,
Дата: 26.11.04 08:07
Черных я помню еще до развала СССР - в Баку проходили многотысячтые митинги, толпы черных кричали - "Русские свиньи - убирайтесь к себе" Ну, освободились они от "имперского ига" - что же вся эта шваль к нам рвется? Пусть живут в своих бутафорских квази-образованиях. И не нужно лить пархатым "правозащитникам" крокодиловы слезы о том, что кавказцы помогают решить проблему нехватки рабочих рук. Так и нужно приглашать славян из Украины и Белоруссии - это наши братья по крови и умельцы, мастеровые люди. А эта шваль всегда только воровала, перепродавала и насиловала. Русских-то они почти всех выдавили, надо их тоже выдавить обратно. Иначе через 5 лет в Москве будет второе Косово. Пример (страшный пример с сербами) у всех перед глазами. Может быть, для кого-то черные "хорошие". Пусть. Только пусть живут у себя дома.
|
|
|
|
Автор: Аякс,
Дата: 03.12.04 08:24
То что, с украденного телефона звонили в Азербайджан, еще не значит что грабители были азербайджанцы. Азербайджанцам этот телефон могли по дешевке продать. Если есть возможность, дай знать когда и по какому номеру звонили в Азербайджан.
|
|
|
|
Дата: 03.12.04 08:28
атта, настоящие кавказцы это Азербайджанцы. Название кавказцы происходит от Кавказких гор. И большие и малые кавказкие горы находятся а Азербайджане. а ты помояму мерзкий недобитый армянин
|
|
|
|
Дата: 03.12.04 08:47
Громобой в Баку и Азербайджане никогда дискриминации в отношении русских не было и не будет. Не веришь, приезжай. У вас у русских отношении к своим русским плохое. У нас на работе работает тетя Нина. Так как у нее в Баку родственников не было, в 1998 году она продала квартиру и уехала в Смоленскую область, город Вязьма. Так ее сами русские кинули, и она осталась на улице. Так вот азербайджанцы в Смоленске, дали ей денег, и приехала она в Баку. Сейчас она в Баку и чувствует себя нормально. А России угрожает не мусульманский мир, а Запад. Запад подступает уже к России, события на Украине лишнее этому свидетельство. а если некоторые представители кавказа ведут себя в России плохо, это кроме их вины, и Ваша в том что вы это позволяете.
|
|
|
|
Автор: bas@aanet.ru,
Дата: 08.12.04 14:52
bas@aanet.ru
Подарок азерб.-женщине Ручка на подставке «Стрела Амура»
Вам когда-нибудь дарили подарок, с одной стороны символизирующий любовь, а с другой являющийся неотъемлемой принадлежностью любого письменного стола? Нет? А между тем такой подарок есть. Он изящен, трогателен и прост. Являет собой комплект из ручки и подставки для нее. Подставка исполнена в виде сердца классической формы, а ручка – в виде стрелы...
Цена: 490 руб.
bas@aanet.ru
|
|
|
|
Автор: Белый хозяин,
Дата: 20.12.04 10:10
Правильно - пусть кавказцы (включая чеченцев) сидят по своим республикам, если они так хотят отделиться. А то "отделяются", а потом хлеб русский жрут да ещё и ведут себя по-хамски.
|
|
|
|
Автор: shax,
Дата: 26.12.07 00:56
Посмотри на карту если не трудно. Кавказские горы есть и в Дагестане и в Чечне.
Не позорься.
|
|
|
|
Автор: shax,
Дата: 26.12.07 00:58
Посмотри на карту если не трудно. Кавказские горы есть и в Дагестане и в Чечне.
Не позорься.Аякс писал(а):
> атта, настоящие кавказцы это Азербайджанцы. Название кавказцы
> происходит от Кавказких гор. И большие и малые кавказкие горы
> находятся а Азербайджане. а ты помояму мерзкий недобитый
> армянин
Че на них такой злой. Не можешь простить свое поражение?
|
|
|
|
Автор: южанин,
Дата: 04.12.08 12:37
Уважаемые господа! я увидель Вашу полемику случайно и решиль поучаствоват.
Надеюсь что те ЛЮДИ!!! которые участвуют на этомь форуме очень воспитанные и порядочные!
Господин Некто (извените что не обращаюсь Вам по имени и отчеству поскольку его тут неть) откуда вззяли такую мнению что Ваш телефон украл именно азербайджанец? его могут и перепродавать. а любители купить что нибудь по дешевке хот отбавляй.
но если вы хотите уточнить то отправте мне на мейл етоть номерь. Я даю Вам слово что позвоню ему и уточню кто ему звониль.
|
|
|
|
Автор: южанин,
Дата: 04.12.08 13:01
Похожа что Вы вообше не были в Баку! Вы те лозунги которые озвучали там до и после 20-ого января 90-го года не знаете. там были лозунги "Советская армия фашистская армия" , "Горбачев фашисть"
А КГБ в добавок секретно дал указания семям офицеров советской армии которые жили в Баку покинуть город. напуганные уходом семей русскоязычных офицеров многие русские тоже начали покидать город. но никто из азербайджанцев им не пригрозил. люди удивлялись почему они уезжають? их даже уговаривали не уехать.
Если бы мы ненавидели русских до сих пор с начальных классов школы своим детям не преподовали бы русский язык! если сейчась любой россиянин приедить в Баку у него не будеть ни какой трудности с общнием местным населением!:))) ( но попробуйте в Тбилиси или Риге спрашивать на улице что нибудь на русском!)
У нас к русским очень хорошая отношения! но у нас недовольны теми кто правит Россией! а это потому что Россией до сих пор не управляет русские!
( какой то ВОЛФОВИЧ! Я НЕ ПОМНЮ У РУССКИХ ТАКОГО ИМЕНИ!:)))) )
|
|
|
|
|