| |
|
Автор: motorsn,
Дата: 11.11.06 15:52
Здравствуйте!
Я писал о своей беде в материале: "ТАКАЯ ВОТ, БЕДА..."
Администраторы Компании "ТЕХНОЛАЙН" г. НОВОСИБИРСК, из-за некачественной продукции которой я потерял своё имущество (из-за поломки их кронштейна упал и разбился мой недавно купленный телевизор) и на форуме сайта которой, где я был ранее зарегистрирован под логином "motorsn", ввели мой IP-адрес в черный список. В результате я был лишен возможности говорить людям - не клевету, а чистую правду о том, что может случится с другими потребителами продукции Компании "ТЕХНОЛАЙН" г. Новосибирск.
Мало того, что Компания, из-за продукции которой я действительно пострадал, НЕ НАМЕРЕНА возмещать утраченное мной имущество, не давая при этом вразумительных объяснений по факту случившегося и предоставленных мною доказательств, она ещё не даёт предупредить других потребителей о том, что может с ними случиться.
Просьба юристов ОЗПП РФ ответить на мои вопросы:
1. Правомерны ли действия администраторов сайта Компании "ТЕХНОЛАЙН" г. Новосибирск, которые внесли меня, пострадавшего Потребителя в черный список форума Производителя, напрямую виноватого в выпуске некачественной продукции, повлекшей утрату моего имущества?
2. Как это увязать с нарушениями Компанией "ТЕХНОЛАЙН" г. Новосибирск основного Закона РФ - Конституции, где ясно сказано правах граждан России и свободе доступа любого гражданина РФ к достоверной информации?
3. Какая организация контролирует такого рода действия производителей некачественной продукции, единолично решающих, что народ не должен знать правды, размещающих только пёструю рекламу своей продукции и наживающихся на бедах простых людей?
Выходит: "У недобропорядочного Производителя больше прав, чем у простого человека? или "Уу кого больше прав, тот и прав?"
Спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Идрисов Рустам,
Дата: 19.10.07 20:31
Российские ученые покидают родину, – низкий жизненный уровень, вынуждающий искать возможности заработка там, где интеллектуальный труд хорошо оплачивается. Так заявили 76% опрошенных социологами. Затем идут низкий престиж науки (53%), отсутствие возможностей реализации себя как ученого (50%) и политическая нестабильность (40%). МВД России ведет свой учет мигрантов. Распределение отъезжающих по странам такое: Германия – 60%, Израиль – 18%, США – 12%, Канада – 1%, Финляндия – менее 1%. Как остановить отток ученых?
Татарстан, г. Набережные Челны, tatar_center@yahoo.com, Рафис Кашапов.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
|